Код товара: 601
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
БАД, пищевая промышленность
Органолептические показатели
Белый кристаллический порошок с характерным сладким вкусом, хорошо растворимый в воде, с образованием бесцветного прозрачного раствора.
Все характеристики
Обширный ассортимент продукции
Высокое качество
Надежный поставщик
Быстрая доставка
Описание:

Белый кристаллический порошок с характерным сладким вкусом, хорошо растворимый в воде, с образованием бесцветного прозрачного раствора.

Манноза является одним из т.н. минорных или незаменимых сахаров – блоков из которых состоят все крупные углеводы и гликопротеиновые, а также гликолипидные комплексы, в частности манноза входит в состав многих гликопротеидов, особенно иммуноглобулинов. При недостаточном употреблении маннозы в пищу нарушается синтез иммуноглобулинов, формируются иммуноглобулины с нарушенной структурой углеводной части, что в конечном счете приводит к нарушению естественного иммунного ответа.

Основным источником получения маннозы организмом является богатая сложными углеводами растительная пища, либо биологически-активные и/или функциональные добавки к пище.


Действие:

Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь обязательным элементом надмембранных белково/липидно-углеводных структур, манноза является обязательным структурным компонентов множества клеточных рецепторов. Длительное снижение концентрации маннозы в крови приводит к нарушению синтеза не только клеточных рецепторов и клеточных структур,но также и к нарушениям синтеза углеводной части иммунных тел. Недостаток маннозы в организме в течение длительного времени приводит к развитию сахарного диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы. Вместе с тем, введение в рацион питания человека маннозы приводит к нормализации углеводного обмена и постепенной регенерации всех биохимических процессов в клетках. Помимо естественной структурной роли, для маннозы обнаружен ряд биологических эффектов: - манноза оказывает собственное гипогликемическое действие при сахарном диабете; - обладает противовоспалительным действием; - способна эффективно подавлять активность условно-патогенной микрофлоры при урологических заболеваниях; - обладает выраженной пребиотической активностью.

Купить D-манноза (D-Mannose) для производства БАД

Широко используется в составе БАД к пище, как в качестве активного, так и вспомогательного ингредиента. В качестве активного ингредиента входит в состав БАД, направленных на укрепление иммунитета, профилактику заболеваний мочеполовой системы, вызванных E. coli, используют в составе БАД, применяемых при сахарном диабете, а также в составе пребиотиков и детокс-продуктов.

Купить D-манноза (D-Mannose) для использования в пищевой промышленноти

Низкокалорийный подсластитель, ингредиент для изготовления диетического и функционального диабетического питания, специализированного питания спортсменов.

Общее

Область применения
БАД, пищевая промышленность
Органолептические показатели
Белый кристаллический порошок с характерным сладким вкусом, хорошо растворимый в воде, с образованием бесцветного прозрачного раствора.
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Рутин
602
Описание:Рутин выпускается в виде мелкодисперсного порошка желтого или зеленовато-желтого цветаРутин явля..
0.00 руб.
Цинк цитрат
613
Цинк цитрат является органической и легкоусвояемой пищевой добавкой. Порошок, хорошо растворяемый в воде,..
0.00 руб.
Магния оксид
614
Является абсолютным отражателем — веществом с коэффициентом отражения, равным единице в широкой спектраль..
0.00 руб.
Стеарат магния
615
Стеарат магния, она же магниевая соль, она же стеариновая кислота. Предотвращает спекание и образование к..
0.00 руб.
Салициловая кислота
616
Применение:• В анилино-красочной промышленности;• В фармацевтической промышленности;• В паРБюмерной промы..
0.00 руб.