
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Пищевая промышленность, химическая промышленностьОрганолептические показатели
белого цвета почти без запахаСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСУсловия хранения
в сухом, прохладном, проветриваемом помещении. Не допускать нагрева.Описание пищевой добавки
Изоаскорбат натрия (пищевая добавка Е-316) - пищевая добавка-антиоксидант. Широко применяется при обработке мяса и рыбы, входит в состав многих колбас. Максимальная безопасная доза 5 мг/кг веса тела в сутки.
Изоаскорбат натрия замедляет процессы окисления органических соединений в продуктах питания. Е-316 также может используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности.
Применение Е-316
Применение изоаскорбиновой кислоты и её натриевой соли представляет интерес для стабилизации окраски мясопродуктов и колбасных изделий, для предотвращения окисления жиров в рыбопродуктах, а также потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки.
Основные области применения
Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки
Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов
Ускорение посола мясного сырья
Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов
Возможные названия пищевой добавки:
Изоаскорбат натрия (пищевая добавка Е-316) - пищевая добавка-антиоксидант. Широко применяется при обработке мяса и рыбы, входит в состав многих колбас. Максимальная безопасная доза 5 мг/кг веса тела в сутки.
Изоаскорбат натрия замедляет процессы окисления органических соединений в продуктах питания. Е-316 также может используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности.
Применение Е-316
Применение изоаскорбиновой кислоты и её натриевой соли представляет интерес для стабилизации окраски мясопродуктов и колбасных изделий, для предотвращения окисления жиров в рыбопродуктах, а также потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки.
Основные области применения
Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки
Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов
Ускорение посола мясного сырья
Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов
Возможные названия пищевой добавки:
- Sodium erythorbate (Sodium isoascorbate)
- Ізо-аскорбінат натрію
- Sodium Erythorbate
- изоаскорбат натрия
- Еріторбат натрію
- Эриторбат натрия
- Erythorbic acid
- sodium salt
- E-316, Е-316, Е316, E316
Общее
Область применения
Пищевая промышленность, химическая промышленность
Органолептические показатели
белого цвета почти без запаха
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
в сухом, прохладном, проветриваемом помещении. Не допускать нагрева.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели
Виноград лист экстракт
305
Компания ООО «Сонмирол» предлагает приобрести оптом широко востребованную продукцию растительного проис..
0.00 руб.
Девясила экстракт
328
Предлагаем купить экстракт девясила сухой крупным оптом, который обладает уникальными терапевтическими ..
0.00 руб.