
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Пищевая промышленностьОрганолептические показатели
Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в водеСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСУсловия хранения
в крытых складских помещенияхОписание пищевой добавки
Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.
Применение сорбиновой кислоты
Сорбиновая кислота широко используется для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков.
Сорбиновая кислота обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна.
Возможные названия пищевой добавки:
Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.
Сорбиновая кислота широко используется для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков.
Сорбиновая кислота обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна.
- Сорбиновая кислота
- Sorbic Acid
- E-200, Е-200, Е200, E200
Общее
Область применения
Пищевая промышленность
Органолептические показатели
Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
в крытых складских помещениях
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары