
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Пищевая промышленностьОрганолептические показатели
бесцветные кристаллыСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСОписание пищевой добавки
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С.
В пищевой промышленности яблочную кислоту используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку, при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.
Другие применения яблочной кислоты:
в медицине, для производства слабительного и лекарств от хрипоты;
как один из компонентов косметических препаратов.
Возможные названия пищевой добавки:
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С.
В пищевой промышленности яблочную кислоту используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку, при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.
Другие применения яблочной кислоты:
в медицине, для производства слабительного и лекарств от хрипоты;
как один из компонентов косметических препаратов.
- гидроксибутандиовая кислота
- оксиянтарная кислота
- малоновая кислота
- яблочная кислота
- Malic acid, DL-
- Е-296, E-296, Е296, E296
Общее
Область применения
Пищевая промышленность
Органолептические показатели
бесцветные кристаллы
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары