
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
В пищевой промышленности, в сельском хозяйстве и ветеринарииОрганолептические показатели
Прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусомСрок годности
24 месяцаСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСОписание пищевой добавки
Молочная кислота (Е-270) - пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидантом. Широко применяется в пищевой промышленности.В странах СНГ разрешена для применения без ограничений.
Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом. Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.
Применение молочной кислоты
Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.
Молочная кислота Е-270 в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.
Возможные названия пищевой добавки:
Молочная кислота (Е-270) - пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидантом. Широко применяется в пищевой промышленности.В странах СНГ разрешена для применения без ограничений.
Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом. Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.
Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.
Молочная кислота Е-270 в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.
- Lactic acid, L-, D- and DL-;
- Молочная кислота;
- Lactic Acid;
- Е-270, E-270, E270, Е270.
Общее
Область применения
В пищевой промышленности, в сельском хозяйстве и ветеринарии
Органолептические показатели
Прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом
Срок годности
24 месяца
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
При температуре не выше 25 °С
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели
Витамин B2 (Рибофлавин)
677
Витамин В2, или рибофлавин, является одним из ключевых витаминов группы В, необходимых для поддержания зд..
0.00 руб.