Код товара: 516
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная, кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.
Органолептические показатели
Вязкая безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей.
Все характеристики
Обширный ассортимент продукции
Высокое качество
Надежный поставщик
Быстрая доставка
Описание пищевой добавки
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности

Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3.

Применение глицерина
  • Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках.
  • компонент мыла, других моющих средств
  • может применяться в фармакологии и медицине
  • при производстве бумаги;
  • как компонент антифризов, некоторых клеёв,
  • в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422).
  • широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения кожи человека, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение. Судя по всему, в небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.
  • применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора
  • Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.

Возможные названия пищевой добавки:
  • глицерин моностеарат;
  • Регулятор влажности;
  • Glycerol;
  • Глицерин;
  • E-422, Е-422, Е422, E422.

Общее

Область применения
табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная, кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.
Органолептические показатели
Вязкая безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей.
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Глицин 99%
517
Описание пищевой добавки Глицин и его натриевые соли – пищевая добавка, применяющаяся в качестве усилител..
0.00 руб.
Глутамат натрия
518
Описание пищевой добавки Глутамат натрия (Е-621) или глютамат натрия (лат. monosodium glutamate, мононат..
0.00 руб.
Глюкоза (декстроза)
519
Глюкоза 99,5% находит применение в различных отраслях: пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, ..
0.00 руб.
Гуаровая камедь (5000 - 6000 CPS)
520
Описание пищевой добавки Камедь гуара (E-412 или гуаран) - вещество, используемое в пищевой промышленност..
0.00 руб.
Калий железистосениродистый
521
Получение В настоящее время Калий железистосинеродистый (Гексацианоферратт(II) калия, ферроциани?д ка?лия..
0.00 руб.