
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная, кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.Органолептические показатели
Вязкая безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкусСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСУсловия хранения
В закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей.Описание пищевой добавки
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности
Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3.
Применение глицерина
Возможные названия пищевой добавки:
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности
Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3.
Применение глицерина
- Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках.
- компонент мыла, других моющих средств
- может применяться в фармакологии и медицине
- при производстве бумаги;
- как компонент антифризов, некоторых клеёв,
- в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422).
- широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения кожи человека, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение. Судя по всему, в небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.
- применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора
- Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.
Возможные названия пищевой добавки:
- глицерин моностеарат;
- Регулятор влажности;
- Glycerol;
- Глицерин;
- E-422, Е-422, Е422, E422.
Общее
Область применения
табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная, кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.
Органолептические показатели
Вязкая безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары