
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
В пищевой промышленности, в фармацевтической и косметологической промышленности, в текстильной промышленности,Органолептические показатели
Мелкодисперсный порошок белого цвета с легким сероватым оттенком, не имеющий вкуса и запахаСрок годности
24 месяцаСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСОписание пищевой добавки
Камедь ксантана (Е-415) является микробиологическим полимером.
Применение ксантановой камеди
Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.
Свойства Е-415
Вязкость 1300 – 1800 cps. Хороший загуститель с более высокой вязкостью в горячем состоянии, при взаимодействии с другими коллоидами создаёт эффект синергизма. Имеет достаточно высокую вязкость при низком сдвиговом усилии, псевдопластичную реологию, температурную нечувствительность и совместимость с кислотами, щелочами и солями. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Возможные названия пищевой добавки:
Камедь ксантана (Е-415) является микробиологическим полимером.
Применение ксантановой камеди
Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.
Свойства Е-415
Вязкость 1300 – 1800 cps. Хороший загуститель с более высокой вязкостью в горячем состоянии, при взаимодействии с другими коллоидами создаёт эффект синергизма. Имеет достаточно высокую вязкость при низком сдвиговом усилии, псевдопластичную реологию, температурную нечувствительность и совместимость с кислотами, щелочами и солями. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Возможные названия пищевой добавки:
- биополимер ксантового типа;
- Ксантановая камедь;
- камедь ксантана;
- Xanthan Gum;
- ксантан;
- Е-415, E-415, Е415, E415.
Общее
Область применения
В пищевой промышленности, в фармацевтической и косметологической промышленности, в текстильной промышленности,
Органолептические показатели
Мелкодисперсный порошок белого цвета с легким сероватым оттенком, не имеющий вкуса и запаха
Срок годности
24 месяца
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели
Витамин B2 (Рибофлавин)
677
Витамин В2, или рибофлавин, является одним из ключевых витаминов группы В, необходимых для поддержания зд..
0.00 руб.