Код товара: 530
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Пищевая промышленность
Органолептические показатели
Прозрачная или полупрозрачная вязкая жидкость от желтоватого до коричневого цвета
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Все характеристики
Обширный ассортимент продукции
Высокое качество
Надежный поставщик
Быстрая доставка
Описание пищевой добавки
Лецитин Е-322 - вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. Его название происходит от греческого слова lekithos – яичный желток, который является богатым источником лецитина.

Применение лецитина Е-322
Лецитин находит применение в различных областях пищевой и непищевой промышленности. В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия. Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.

Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.

Возможные названия пищевой добавки:
  • фосфатидный концентрат;
  • Lecithins;
  • лецитин;
  • Е-322, E-322, Е322, E322.

Общее

Область применения
Пищевая промышленность
Органолептические показатели
Прозрачная или полупрозрачная вязкая жидкость от желтоватого до коричневого цвета
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лимонная кислота моно
531
Описание пищевой добавки Citric Acid (Е-330) или Лимонная кислота - натуральный или синтетический антиокс..
0.00 руб.
Мальтодекстрин
532
Мальтодекстрин получил широкое распространение как:   Наполнитель: в качестве ингредиента в продукт..
0.00 руб.
Молочная кислота
533
Описание пищевой добавки Молочная кислота (Е-270) - пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидант..
0.00 руб.
Микрокристалилическая целлюлоза (МКЦ-102)
534
Описание пищевой добавки Целлюлоза (Е-460) выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как..
0.00 руб.
Натрий альгинат 500/1000
535
Описание пищевой добавки Альгинат натрия или Е-401 - пищевая добавка-загуститель. Является одной из солей..
0.00 руб.