
Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
В пищевой промышленности, в фармацевтической и косметологической промышленности, в текстильной промышленности,Органолептические показатели
Мелкодисперсный порошок белого цвета с легким сероватым оттенком, не имеющий вкуса и запахаСрок годности
24 месяцаСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСОписание пищевой добавки
Камедь ксантана (Е-415) является микробиологическим полимером.
Применение ксантановой камеди
Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.
Свойства Е-415
Вязкость 1300 – 1800 cps. Хороший загуститель с более высокой вязкостью в горячем состоянии, при взаимодействии с другими коллоидами создаёт эффект синергизма. Имеет достаточно высокую вязкость при низком сдвиговом усилии, псевдопластичную реологию, температурную нечувствительность и совместимость с кислотами, щелочами и солями. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Возможные названия пищевой добавки:
Камедь ксантана (Е-415) является микробиологическим полимером.
Применение ксантановой камеди
Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.
Свойства Е-415
Вязкость 1300 – 1800 cps. Хороший загуститель с более высокой вязкостью в горячем состоянии, при взаимодействии с другими коллоидами создаёт эффект синергизма. Имеет достаточно высокую вязкость при низком сдвиговом усилии, псевдопластичную реологию, температурную нечувствительность и совместимость с кислотами, щелочами и солями. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Возможные названия пищевой добавки:
- биополимер ксантового типа;
- Ксантановая камедь;
- камедь ксантана;
- Xanthan Gum;
- ксантан;
- Е-415, E-415, Е415, E415.
Общее
Область применения
В пищевой промышленности, в фармацевтической и косметологической промышленности, в текстильной промышленности,
Органолептические показатели
Мелкодисперсный порошок белого цвета с легким сероватым оттенком, не имеющий вкуса и запаха
Срок годности
24 месяца
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары